設為首頁

                         

空氣能采暖

北京康特姆

優勢支持

我們的服務宗旨及方針

 ◇服務是藍美極為重視的一環,美琳達康特姆出產的任何產品,都是我們不可分離的業務要素。

 

 ◇對任何客戶的服務要求,我們都秉著鍥而不舍的態度,力爭為客戶尋求最佳的服務方案。

 

 我們以永遠提供優質、快速的服務,追求客戶最佳的滿意度為宗旨。

 

   我們致力于與客戶建立長期的信任關系,達到雙贏的局面。

 

 

 

服務能力

  ◇藍美服務網點遍布全國,各服務網點都配備專業的服務工程師, 所有服務工程師需經過長期及系統化的培訓,考核合格后,方可為客戶提供服務。

 
  ◇我們強大的服務團隊和先進的服務設備,是我們迅速達成高水平服務支持的良好保障。

 
  ◇此外,各服務中心均擁有來自工廠強大的技術支援。服務中心與工廠無間隙地配合,是技術信息快速有效的保障,信息的不斷更新,將令您的機組及系統更快速地恢復正常運行。

 

 

保修政策

   

  ◇藍美產品整機保修兩年,終身維護,保修期內免費維護維修,保修期滿后收取相應配件費。


◇藍美對自己的產品實行終身監管,不論用戶是否提出要求,售后服務工程師將對每臺機組每年  

定期巡視檢查。

排列3贴吧