設為首頁

                         

北京空氣源熱泵廠家

農村采暖方案

公司介紹

    北京藍美偉業能源科技有限公司是一家從事進口、合資熱水器設備銷售、安裝、技術服務的專業化公司,公司主營產品空氣源熱泵企業創建于2002年,是熱泵技術的國際領先企業,也是世界唯一大功率二氧化碳熱泵研發生產企業。
      國內最早專業從事空氣源熱泵高溫水源熱泵研發和生產的企業,通過ISO9001 、ISO14001 、QHSAS18001 、 Q/SHS 0001.1 、 Q/SY1002.1五體系標準認證。“芬尼、ao史密斯、美琳達•康特姆 ”品牌位居國內熱泵十大品牌之首,所開發和生產的熱泵產品可廣泛應用于生活熱水采暖制冷工業工藝熱水工業余熱回收等各個領域,產品節能、環保、高效,是一種革命性的加熱設備。

    科技部授予公司國家級火炬計劃項目承擔單位,公司產品被國家四部委聯合評為“國家級重點新產品”,空氣源熱泵、高溫水源熱泵產品均通過山東省科技成果鑒定,擁有各類發明專利幾十項。公司還承擔 了“利用CO2熱泵-太陽能實現建筑物制熱/制冷高效節能技術及示范”十二五國家科技支撐項目。
     作為國家第五批認定并批準備案的節能服務公司,將建立“從研發關鍵技術并實現產品的產業化及推廣的發展模式,努力打造中國節能環保新能源產業的龍頭骨干企業,為“創造綠色、節能、環保的人類生存生活環境”這一使命而不斷奮斗。
    2015 藍美企業攜手芬尼可合作,我們選擇了當今熱泵技術國際領先的康特姆熱泵空氣能專家芬尼做為公司的主打產品能做到節能環保,是現今時代趨勢的精粹產品。  我們將秉承“專業鑄就品質”的理念,愿與社會各界有時之士鼎力合作,為國家的節能環保工作不懈努力,共同維護我們的綠色家園。 我們的精神:“專業   專心   誠信” 我們真誠的希望能與您攜起手來,為了天更藍!水更清!一同創造輝煌燦爛的明天!

 

排列3贴吧